You are currently viewing Wissenstests der Feuerwehrjugend Bezirk St. Veit an der Glan

Wissenstests der Feuerwehrjugend Bezirk St. Veit an der Glan

Am Samstag, dem 17.09.2022 fanden die diesjährigen Wissenstests der Jugendfeuerwehr in Pisweg statt. Im Beisein von unseren Jugendbeauftragten HFM Martina ERLACHER und HFM Gernot KÖSTL stellten sich 4 junge Kameradinnen und Kameraden unserer Jugendfeuerwehr der Herausforderung in den Kategorien „Wissenspiel“ und „Wissenstest-Bronze“.

Alle 4 bestanden ihre Prüfungen mit Bravour und konnten sich so ihre Abzeichen sichern.

Neben unserem Kommandanten GFK OBI Ralph NOTT und unserem Vizebürgermeister und Kameradschaftsführer HV Gregor SCHEIBER waren auch Bezirksfeuerwehrkommandant BFK OBR Friedrich MONAI und Abschnittsfeuerwehrkommandant ABI Johann SCHÖFFMANN unter den ersten Gratulanten.

Die Kameradschaft gratuliert euch recht herzlich zu euren bravourösen Leistungen!

WISSENSSPIEL: JFM Daria MERL und JFM Ronja KÖSTL

WISSENSTEST-BRONZE: JFM Elias GSCHWIND und JFM Alexander FABIAN